Weihnachtsvorlesung: Wie kommt die Schokolade auf den Weihnachtstisch?
Anlässlich der nahenden Weihnachtszeit gehen wir der Frage nach, wie die Schokolade auf den Weihnachtstisch kommt.
Dabei liefern wir interessante Einblicke in die Schokoladenproduktion aus Sicht der Verfahrenstechnik.
Interessierte sind herzlich willkommen.
Es ist keine Anmeldung notwendig.
Tipp: Am gleichen Tag findet ebenfalls im HHT der Druckworkshop für Mädchen ab 12 Jahren statt.
Infos zur Veranstaltung
- Datum
- Do 05.12.2024
- Uhrzeit
- 17:00 Uhr
- Veranstaltungsort
- Hermann-Hoepke-Technikum, Cafeteria (4. OG)
- Straße
- Rochusallee 4
- PLZ und Ort
- 55411 Bingen am Rhein
Infos zum Veranstalter
- Veranstalter
- Technische Hochschule Bingen
- Ansprechpartner
- Jessica Pleiner
- Telefon
- +49 6721 409 248
- presse@th-bingen.de
Kontakt
- Amt
- Hauptamt
- Abteilung
- Online-Redaktion
- Strasse
- Burg Klopp
- PLZ / Ort
- 55411 Bingen am Rhein
- Telefon
- 06721 184-244
- Telefax
- 06721 184-170
- E-Mail schreiben