Weihnachtsvorlesung: Wie kommt die Schokolade auf den Weihnachtstisch?

Weihnachtsvorlesung: Wie kommt die Schokolade auf den Weihnachtstisch?

Anlässlich der nahenden Weihnachtszeit gehen wir der Frage nach, wie die Schokolade auf den Weihnachtstisch kommt.

Dabei liefern wir interessante Einblicke in die Schokoladenproduktion aus Sicht der Verfahrenstechnik.

Interessierte sind herzlich willkommen.

Es ist keine Anmeldung notwendig.

Tipp: Am gleichen Tag findet ebenfalls im HHT der Druckworkshop für Mädchen ab 12 Jahren statt.

Infos zur Veranstaltung

Datum
Do 05.12.2024
Uhrzeit
17:00 Uhr
Veranstaltungsort
Hermann-Hoepke-Technikum, Cafeteria (4. OG)
Straße
Rochusallee 4
PLZ und Ort
55411 Bingen am Rhein

Infos zum Veranstalter

Veranstalter
Technische Hochschule Bingen
Ansprechpartner
Jessica Pleiner
Telefon
+49 6721 409 248
E-Mail
presse@th-bingen.de
Url:
https://www.th-bingen.de/campus/veranstaltung/weihnachtsvorlesung-wie-kommt-die-schokolade-auf-den-weihnachtstisch
Zurück zur Übersicht

Kontakt

Amt
Hauptamt
Abteilung
Online-Redaktion
Strasse
Burg Klopp
PLZ / Ort
55411 Bingen am Rhein
Telefon
06721 184-244
Telefax
06721 184-170
E-Mail
E-Mail schreiben